s13 s12.s14s16.5 s4

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Наталья 20.11.2019 12:51
Приехать на Святую землю и увидеть её многообразие, ощутить себя частичкой многовековой истории, буквально прикоснуться к ней, - все это стало возможным благодаря Павлу!!! Мы приехали простыми туристами, а вернулись домой совсем другими людьми! Павел очень интересно, простым языком, без скучных монологов рассказывает о событиях, происходивших вокруг, проводит нас через всю историю! При этом он очень внимательный и заботливый! Мы чувствовали себя, как дома, а не в чужом краю. Наша годовалая малышка обползала столько святых мест))) Приехав домой мы продолжаем углубляться в историю, появилось огромная жажда новых знаний!!! Это надо же так нас увлечь!!! Спасибо, дорогой Павел! Это была незабываемая неделя!!! От Анечки привет!

Ответ:
Наташа, Кирилл, очень рад нашему знакомству и приятно осознавать, что смог открыть для Вас завесы некоторых тайн и событий. Приезжайте снова, скоро Анютка подрастет и мы для нее спланируем индивидуальную экскурсию - Святая Земля для малышей!
Здоровья Вам и благополучия!

Руслан 31.10.2019 21:44
Огромнейшее спасибо Павлу за открытие Иерусалима. Чтобы очень много не расписывать отмечу что Павлу удалось произвести правильное первое впечатление из-за которого появилось желание еще раз сюда приехать и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям. Профессионал и тёплый энергетически человек. Надеюсь, что обязательно ещё увидимся в будущем! С уважением, Руслан.

Ответ:
Спасибо за теплые слова! Рад нашему знакомству и буду счастлив встретиться с вами снова!

Яков 26.10.2019 03:19
Павел Левит спасибо большое за незабываемые 2 дня в Израиле, благодаря тебе нас переполняли чувства на Святой Земле, может дай бог ещё увидимся, одна просьба не стесняйся и больше пой, это ж надо ехать по Израилю и слушать русские романсы в твоём прекрасном исполнении, привет от всех. Яков (New York)

Ответ:
Дорогой Яков! Большое спасибо за Ваше внимание и теплоту. С радостью буду ждать нашей следующей встречи! По поводу романсов, Вы первые начали :) Всем горячий привет!

Василий 07.07.2019 20:58
Павел, добрый вечер!

Как правило, в отзывах об экскурсиях вначале стараются отметить профессионализм гида. И это справедливо. Но я бы хотел начать с другого. Это твоя доброжелательность и уникальное умение расположить к себе, скорее даже создать атмосферу с первого рукопожатия, с первых километров поездки. И это очень важно, особенно когда речь идет о небольшой группе как в нашем случае. А уже дальше начинаются и профессионализм, и эрудиция, и широта и аналитичность представления информации, и другие немаловажные аспекты профессии гида. Поверь, уважаемый читатель, всем этим сполна обладает прекрасный гид Павел Левит, который, цитируя его же "историк и археолог, этнограф и антрополог, а также следопыт в своей стране». А еще он прекрасный и очень внимательный собеседник и немного волшебник. Несмотря на то, что я уже пятый раз в Иерусалиме (город мне далеко не безразличен), ему удалось увлечь и рассказать много нового, обратить внимание на такие аспекты, которые ранее ускользали из виду. Павел, искренне благодарен тебе!

И еще. В иврите нет вежливого обращения "на Вы". Все передается интонацией, выбором соответствующих слов и конструкций. Я постарался выбрать эти самые слова и конструкции так, чтобы полностью соответствовать диалогу "на Вы". Но с тобой очень хочется тем не менее говорить на ты! Спасибо еще раз!

Ответ:
Спасибо, Василий, за тёплые слова и за Ваше отношение. Мне очень приятно, что я смог к Вашим знаниям и впечатлениям о Израиле добавить хоть немного нового и интересного. Был рад знакомству с Вами и взаимно продуктивному общению. Буду рад снова приветствовать Вас на святой земле!

Антонина 16.04.2019 17:42
Хочу выразить свою благодарность Павлу, за его необычайное умение преподнести сложные вещи доступным языком. За его терпение к нам – порой хлопотным и капризным туристам, особенно когда большая группа. Павел не просто познакомил нас с Иерусалимом, он пробудил желание изучать историю этого места и конечно приехать сюда еще. Спасибо, Павел, за прекрасную экскурсию.

Ответ:
Спасибо большое! Очень приятно работать с такими отзывчивыми людьми.

Natalia Ustenko 18.09.2018 13:11
Такой многоликий Израиль, неизученный , хранящий много тайн и знаков. Хочу поблагодарить Павла за понимание и чуткое отношение к любому проявлению интереса к святыням . Каждый приезжает на эту землю по зову души. Павел - проводник от Бога, он несет знания деликатно, без кича и ты начинаешь глубже в себя смотреть. Я надеюсь и верю, что впереди будут ещё встречи на этой земле предков.

Ответ:
Спасибо громадное за теплые слова!!! Буду рад снова приветствовать Вас на Святой Земле!

Елена 15.08.2018 21:37
Павел, добрый вечер! Мы долетели, все у нас хорошо. Спасибо Вам огромное за 2 прекрасных экскурсионных дня. Вы показали нам Израиль с разных сторон, а это дорогого стоит. В следующий раз обращаться будем только к Вам. С наилучшими пожеланиями, Лена.

Ответ:
Большое спасибо за теплые слова! Мне тоже было приятно познакомиться и общаться с Вами. Буду очень рад новой встречи, тем более есть еще очень многое, что можно посмотреть и узнать. До встречи в Израиле!

Игорь, Вероника, Артем 03.04.2018 13:00
Павел привет! Ещё раз спасибо за отличное общение!!! Узнали и услышали много интересного, есть что осмыслить!!!
Игорь, Вероника, Артем. Самара.

Ответ:
Спасибо! Приезжайте еще, буду рад делиться с Вами своими знаниями!

Сергей 28.12.2017 12:58
Выражаю большое спасибо Павлу за увлекательное и познавательное путешествие по Иерусалиму нашей небольшой группы из 6 человек. Павел настоящий профессионал своего дела. Экскурсия была очень информативная и оставила неизгладимые впечатления у нас и у наших детей. Новая чистая машина и правильно подобранный маршрут. Рекомендую всем для настоящего познания святых и других мест города Иерусалим.

Ответ:
Спасибо, Сергей!

Алевтина 07.11.2017 21:30
Огромное спасибо Павел за невероятные экскурсии, удивительное радушие и тепло! Мы с мамой не забудем эту поездку. Вы открыли для нас многогранность Израиля, историю, культуру, местные особенности. Благодаря вам хочется приезжать сюда снова и снова, открывать новые места с вами. Масада, Яффо , Мертвое море, Иерусалим и Вифлеем оставили неизгладимые впечатления. А ваше безграничное внимание и забота окутали и сделали поездку очень комфортной. Спасибо за незабываемое путешествие по Святой Земле и до новых встреч! Москва.

Ответ:
Спасибо! Буду рад нашей новой встрече!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!