Открыть меню

Отзывы

Оставить отзыв

Ольга и Наталья 05.05.2017

Павел, великолепный гид, тонкий, умный , знающий и любящий свое дело. Очень заботливое отношение к туристам, замечательное знание истории страны, интересная подача материала, целый день прошел как один миг, информации море.
Павел дает дельные советы по покупке сувениров.
Нам с подругой все очень понравилось, после экскурсии создается общее и целое представление об Израиле, возникает много вопросов, хочется больше узнать об истории страны.
Благодарим Павла за отличную экскурсию по Иерусалиму, за приятное знакомство и с пользой проведенное время для Души.
Желаем здоровья и процветания тебе и твоим близким людям.
С уважением Ольга и Наталья/
Москва
30 апреля 2017 год.

Ответ:
Спасибо!

Татьяна Х. 23.04.2017

Хочется поблагодарить Павла за познавательную и увлекательную экскурсию, за индивидуальный подход и интересно подобранный маршрут! Все было продумано и предусмотрено ! Приветливый и доброжелательный Павел относится к своему делу с большой любовью и знанием дела, подаёт информацию очень интересно и легко, отвечает на все возникающие вопросы. Погрузилась в атмосферу великолепного города Иерусалима с богатой историей и культурой.Остались незабываемые впечатления! Огромное спасибо ! Рекомендую !

Ответ:
Спасибо большое!

Александр Никитчук 30.12.2016

Хочу от всего сердца поздравить Павла с новогодними праздниками и поблагодарить этого замечательного и редкой души Человека за чуткое и доброе отношение, за его абсолютный профессионализм и глубокие знания . Хочу пожелать ему счастья на Святой Земле!

Ответ:
Спасибо, Саша!

Ирина 29.11.2016

Павел, спасибо Вам огромное за два чудесных дня в Израиле.
Первое впечатление бывает только один раз: и оно превзошло все ожидания! За столь небольшой период времени Вы смогли для нас раскрыть Израиль, как страну необычайных контрастов. Спасибо за внимательное отношение, за индивидуальный подход, за искренность. Спасибо за то, что захотелось приехать снова!))
Ирина и Марина, ноябрь 2016

Ответ:
Спасибо Вам!

Александр Никитчук 28.11.2016

Мне посчастливилось побывать на Святой Земле в пятый раз. В прошлом году мы с моей женой Галиной познакомились с Павлом и мечтали о том, чтобы встретиться с ним ещё раз.Наши просьбы были услышаны! Мы увидели столько чудесного, столько прекрасного, — словами не передать! Мы благодарны Павлу, этому замечательному,доброму,обладающему огромными знаниями ЧЕЛОВЕКУ!
Эта земля неисчерпаема! Мы провели с Павлом две недели. Две счастливые недели! Это память на всю жизнь!
Добавлю от себя,-Храни Господь эту Святую Землю! Дай Бог здоровья Пашеньке , этому светлому и прекрасному ЧЕЛОВЕКУ!

Ответ:
Спасибо, ребята!

Татьяна 28.11.2016

ИЗРАИЛЬ-ноябрь 2016 г.
Дорогой Павел, ещё месяц назад мы (Татьяна и Александр) знали только о том, что существует страна Израиль, но она была чужая и незнакомая для нас. Теперь, в основном, благодаря Вашей незаурядной личности, огромному обаянию, тонкому чувству юмора и, самое главное, профессионализму, Вы сумели поселить любовь в нашем сердце к этой прекрасной стране. Вы умудрились составить такую незабываемую экскурсию по всему Израилю, что, приехав домой в Санкт-Петербург, в этот же вечер стали планировать отпуск на следующий год, и знаем, что проведём его в Израиле.
Павел, огромное спасибо, знакомство с Вами украсило нашу жизнь. С искренним уважением Татьяна и Александр!

Ответ:
Таня, Саша! Спасибо за теплые слова!

Людмила Тимофеевна 11.11.2016

Мы давно хотели посетить Израиль, чтобы собственными глазами увидеть всемирно известные памятники истории, археологии, узнать что-то новое о Святой Земле и её прошлом. И в рамках круиза все наши пожелания осуществились прежде всего благодаря нашему гиду Павлу Левиту, не только профессионалу своего дела, но широко образованному человеку, готовому ответить на любые наши вопросы и просьбы. Наши поездки по Иерусалиму, к крепости Массад, Мертвому морю и т.д. оказались на редкость интересны и комфортны. Надеемся ещё раз посетить Израиль для более широкого знакомства с ним, и для этого выберем конечно только Павла. Огромное спасибо, Павел, за легкость общения, готовность поделиться своими знаниями. Ведь именно благодаря разностороннему, но из-за недостатка времени краткому освещению сторон сегодняшней жизни израильтян и их прошлого, нам захотелось сюда снова приехать.
С уважением, Людмила Тимофеевна, Наталия.
Ноябрь 2016г.

Ответ:
Спасибо!

Геннадий 01.11.2016

Были в Иерусалиме в конце октября 2016. С Павлом провели целый день на экскурсии Иерусалим-город трех религий. Хотя в Иерусалиме не первый раз, но благодаря Павлу увидели много нового и интересного. Павел познакомил и с историей, и с библейскими сказаниями, и с современностью Иерусалима. Очень благодарны ему за яркий, образный, эмоциональный запоминающийся рассказ. Огромное спасибо от всей нашей семьи!
Гена, Лена и Таня.

Ответ:
Спасибо Вам! Всех благ!

Михаил 04.10.2016

Здравствуйте, Павел!
Мы с женой хотим поблагодарить Вас за интереснейшее знакомство с Иерусалимом. Мы получили незабываемые впечатления от этого неординарного города. Экскурсия была на высшем уровне во всех отношениях. Спасибо за знания, которыми Вы в прекрасной манере делитесь с нами. В следующий приезд в Израиль обязательно обратимся к Вам! Многое хочется еще увидеть!
С уважением Михаил, Алиса
Сентябрь 2016
PS: Увидела у Вас на сайте раздел «Очерки об экскурсиях» и решила пересылать свои наблюдения от прогулки по Тель-Авиву, может будет интересно. Алиса.

Ответ:
Спасибо, Михаил, Алиса, буду рад Вашему очерку!

Наталья 12.08.2016

Павел, благодаря Вам наша поездка в Израиль принесла много неизгладимых и красочных впечатлений!! Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание и приветливость! Всем нашим знакомым, которые будут посещать Израиль, будем рекомендовать именно Вас!!! Очень не хотелось уезжать, много осталось интересного и неувиденного нами, но мы надеемся на скорую встречу и продолжение знакомства со страной)) Огромное спасибо всему Вашему коллективу, удачи и процветания Вам!С уважением, Наталья, Ольга и Юлия. Москва, август 2016.

Ответ:
Спасибо, Наталья! Приезжайте еще, буду рад приветствовать Вас в Израиле!

Евгения 14.06.2016

ИЗРАИЛЬ – МАЙ 2016
Мы впервые приехали в Израиль, а точнее в Иерусалим, во второй половине мая 2016 года.
Мы – это Татьяна и Евгения.
Путешествие произвело неизгладимое впечатление. То, с чем мы были в какой-то степени знакомы по истории, книгам, фильмам, оживало перед глазами. Любая страна для нас – это не только история, достопримечательности, природы и прочее, но и, прежде всего, люди.
Нам очень повезло, что нас сопровождал высокопрофессиональный гид – Павел Левит. Именно благодаря Павлу, его увлеченности своей профессией, любви к этой стране, наши разрозненные знания и впечатления сложились в единую яркую картинку, а легкий характер Павла, его приветливость, чувство юмора помогли нам чувствовать себя в длительных поездках комфортно и непринужденно. Мы узнали много нового и интересного, не только о прошлом, но и о настоящем этой самобытной страны. И появилось желание снова вернуться, чтобы продолжить своё знакомство с теми местами, которые мы не смогли охватить за одну поездку.
Павел, желаем Вам здоровья, удачи и любознательных и доброжелательных туристов!С уважением,
Татьяна и Евгения
Москва – Лондон
Май 2016

Ответ:
Спасибо, Вам!

Вам понравился отдых в Израиле?

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Flag Counter

© 2015 - 2017 Индивидуальные экскурсии с персональным гидом по Израилю · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Яндекс.Метрика